我校附属龙华医院举办“中医外科——传承精华守正创新”博士论坛

时间:2020-01-03浏览:73

1227日上午,我校附属龙华医院举办“申小杏”研究生学科组党建育人计划“中医外科——传承精华守正创新”博士论坛。本次活动由龙华医院第十二届研究生学术沙龙协会主办,龙华医院教学党总支与中医外科党总支共同承办。龙华医院党委书记刘胜上海市名中医曹永清、医院皮肤科主任宋瑜等出席来自医院各专业方向的硕士、博士参加。

经过前期征稿专家评审,本次共评选出3篇优秀博士论文,分别来自我校龙华临床医学院的陈佳静、肖长芳曙光临床医学院樊炜静。刘胜、曹永清、宋瑜为三位博士颁发优秀论文奖。三位获奖者分别进行论文答辩展示,与会人员交流学术观点专家作点评。刘胜结合论坛主题对本次博士论坛总结发言,为在场研究生开拓研究新思路。

传承精华,守正创新,本次论坛为全面贯彻落实研究生导师“立德树人”根本任务,不断创新研究生培养方式,为党建育人助力成长成才搭建多维平台。(龙华医院)


返回原图
/

Baidu
sogou